Церемония прощания с дочерью Уитни Хьюстон была короткой

Шоу-бизнес
893
Сегодня, 3 августа, на кладбище Фэйрвью в американском штате Нью-Джерси была похоронена единственна дочь американской певицы Уитни Хьюстон. Тело Бобби Кристина Браун упокоили рядом с могилой матери.
уитни хьюстон, общество, кристина браун, похороны, сша

В Нью-Джерси тело Кристины Браун было доставлено накануне из Атланты. В субботу, первого августа, состоялось отпевание единственной дочери Уитни Хьюстон. Об этом сообщает издание People.

"Церемония прощания с Бобби Кристин Браун была короткой. На ней присутствовали ближайшие родственники. В катафалке гроб сопровождала бабушка Кристины, мама Уитни Хьюстон Сисси Хьюстон", - отмечает издание.

Кроме того, на похоронах также присутствовал отец Кристины, Бобби Браун. Попрощаться с дочерью Уитни Хьюстон пришли и фанаты певицы. Они стояли с портретами Крисин Браун у ворот кладбища.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", 26 июля ушла из жизни Бобби Кристина Браун. Последние месяцы девушка была в коме. Отметим, в январе Браун был найдена в ванной дома в пригороде Атланты, где она жила с Ником Гордоном, которого она называла мужем. Результаты вскрытия не дали никакой новой информации, касающейся причин смерти Бобби Кристины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+