Офицер полиции Пекина Цянь Фэн героически спас новорожденную девочку

Мир
1704
Фотография китайского полицейского, который спас новорожденную девочку из трубы общественного туалета в Пекине, покорила многие сердца. Благодаря своему ангелу-хранителю ребенок выжил и сейчас проходит курс реабилитации в одной из местных больниц.
новости мира, новости китая, новости пекина,  Цянь Фэн, китайский полицейский спас младенца, 4 августа

В полицейский участок западного Пекина поступил звонок от местных жителей, которые сообщили, что услышали детский плач в общественном туалете. Офицер Цянь Фэн сразу же бросился на место происшествия и обнаружил крошечного младенца.

«Голова ребенка была опущена и тело уже было в канализационной трубе. Нам были видны только его ноги», - сказал Цянь Фэн газете Beijing Times.

Ребенка завернули в полотенце и доставили в близлежащую больницу. По данным китайских СМИ, малышка здорова и сейчас проходит курс реабилитации.

Кроме того, офицеры обнаружили кровь вокруг унитаза, где была найдена девочка, что указывает на то, что она родилась в туалете и была брошена там. В данный момент полиция пытается установить личность матери ребенка.

Это не первый случай «чудесного» спасения ребенка в Китае. В 2013 году в провинции Чжэцзян новорожденного мальчика был брошен в туалете. Его спасли пожарные. Малыш получил порезы и синяки, но выжил.

По материалам RT.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+