В Нью-Гемпшире сильный ветер повалил цирковой балаган: есть погибшие и пострадавшие

Новости 18+
672
Как сообщают официальные представители, в понедельник, 3 августа, на севере Нью-Гемпшира сильный ветер повалил цирковой балаган, в результате чего погибли мужчина и девушка и по меньшей мере 22 человека получили ранения.
новости мира, новости сша, америка, 4 августа, флорида, чикаго, ураган, нью-гемпшир

В понедельник сотрудник государственной пожарной службы Уильям Дегнан сообщил, что пострадавшие были доставлены в четыре региональные больницы. Об их состоянии на тот момент не было известно.

Инцидент произошел около 5:30 вечера, когда в Ланкастере примерно в 90 милях к северу от столицы штата в Конкорде началось одно из двух запланированных шоу.

Дегнан сказал, что мероприятие Walker International Events в Сарасота, штат Флорида было запланировано на понедельник, а во вторник должно было переместиться в Вермонт.

Он сказал, что в тот момент, когда балаган рухнул, там находилось около 100 человек.

Дегнан сказал, что установить личности погибших зрителей невозможно до тех пор, пока в известность не будут поставлены их семьи.

Национальная метеорологическая служба сообщила о сильной грозе, которая прошла в этой области во время инцидента.

Она прошла на следующий день после того, как в пригороде Чикаго на ежегодном фестивале Prairie Fest один человек погиб и более десятка других людей получили ранения в результате завала палатки, где люди укрывались во время дождя.

В воскресенье из-за погодных условий был закрыт популярный музыкальный фестиваль Lollapalooza в Чикаго, однако менее чем через час его работа была возобновлена. Организаторы закончили фестиваль, прежде чем на эту территорию обрушилась вторая волна шторма.

По материалам MSN.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+