ДНР: Украина не намерена восстанавливать мир на Донбассе, судя по поведению на переговорах в Минске

Украина
1137
Вчера, 3 августа, представители Киева Роман Бессмертный и Владимир Горбулин ушли с заседания политической подгруппы Контактной группы.
новости украины, 4 августа, война на донбассе, ситуация на украине, переговоры контактной группы, подгруппы по безопасности

Как сообщает корреспондент "Российского Диалога", в ДНР считают, что украинские власти не планируют восстанавливать мир на Донбассе.

"В очередной раз мы убеждаемся, что украинские власти не намерены восстановить мир на Донбассе и продолжают воплощать в жизнь свой кровавый план по геноциду населения. Это подтверждается не только увеличившимися обстрелами, но и поведением украинских представителей на переговорах в Минске", - заявил сегодня заместитель командующего корпусом армии ДНР Эдуард Басурин.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, по словам Басурина, ВСУ под видом ротации стягивает силы в Широкино.

"Разведка фиксирует, что 6 единиц «Гиацинт-Б» прибыло в Новокалиновку, Новоторецкое, Антоновку. Потерь армии ДНР за сутки нет. В Гольмовском (Горловка) в ходе разборов завалов работники МЧС нашли фрагменты тела женщины 1928 года рождения", - сообщил Эдуард Басурин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+