Песков не уверен, стоит ли верить ОБСЕ

Россия
1131
Дмитрий Песков прокомментировал недавнее заявление ОБСЕ, в котором говорится о присутствии военных Российской Федерации на территории Донбасса.
днр, дмитрий пескв, обсе

В одном из последних докладов ОБСЕ говорится, что вооруженный мужчина, охраняющий склад с боеприпасами, признался, что он с товарищами относится к 16-й оренбургской воздушно-десантной бригаде.

Пресс-секретарь Президента России заявил, что данные обвинения являются «голословными». Песков сомневается в достоверности информации, представленной в докладе наблюдателей.

По словам Пескова, такие обвинения в сторону РФ выдвигаются ОБСЕ не в первый раз, но при детальной проверке информация опровергается – ни о чем конкретном речь не идет.

Как обстоят дела с данным заявлением Песков не знает, поскольку, по его словам, эта тема принадлежит к компетенции Минобороны.

Напомним, раннее «Российский диалог» сообщал о докладах ОБСЕ относительно ситуации на Донбассе.

Так, 31 июля представитель спецмиссии ОБСЕ А. Хуг заявил, что на востоке Украины наблюдается высокая степень боевой готовности с обеих сторон конфликта, при этом, перемещение военной техники в районе линии разграничения наблюдателями замечено не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+