СМИ: отец-убийца шестерых детей из Нижнего Новгорода состоит на учете в психбольнице

Новости 18+
1776
​Набирает обороты жуткая история, произошедшая 25 июля в Нижнем Новгороде. Напомним, 51-летний Олег Б. убил и расчленил шестерых своих детей.
россия, нижний новгород, дети, происшествия, убийство, шизофрения

Теперь на мужчину одно за другим посыпались обвинения в старых «грехах». В частности, бабушка убитых детей сообщила, что зять избивал ее дочь. В 2010 году он проломил своей «любимой» жене голову, в результате чего та оказалась на больничной койке. По словам тещи, она подавала заявление в полицию, однако все улики таинственным образом исчезли. Пожилая женщина также добавила, что Олег является инвалидом второй группы и страдает шизофренией, из-за чего состоит на учете во владимирском психдиспансере, передает Lifenews.

Мать пропавшей без вести женщины, которая, по предварительной версии, также была расчленена мужем, рассказала, что в последний раз общалась с дочерью 20 июля. А в день трагедии, 25 июля, соседи слышали, как женщина кричала и звала на помощь. Однако никто не вызвал ни скорую, ни полицию, жалуется мать жертвы.

Напомним, самой старшей из убитых детей была семилетняя Алёна.

Также от рук жестокого убийцы пострадали её сестры - пятилетняя Соня и годовалая Даша, и братья – Федор, которому исполнилось шесть, и трехлетний Никифор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+