Пушков высмеял Яценюка за его "зимние сценарии" для Украины

Россия
1821
​Премьер-министр Украины Арсений Яценюк соответствует тем сценариям, которые он предрекает стране на зимний период. Такое мнение выразил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
пушков, яценюк, украина, россия, политика

Ранее Яценюк подчеркнул, что у Украины есть два сценария развития событий в зимний период – «плохой» и «очень плохой». Пушков, как обычно, в карман за словом не полез. «Какой премьер - такие и сценарии», - написал политик у себя в Твиттере.

Отметим, что Пушкову не впервой резко высказываться об украинских властях. Ранее он назвал их недальновидными за запрет на въезд в страну французских депутатов, намеревавшихся посетить Крым.

А перед этим Пушков выразил мнение, что в Украине должна пройти новая революция под предводительством лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. По мнению Пушкова, результатом революции станет свержение действующего президента Украины Петра Порошенко.

Что касается слов и действий Яценюка, то он ранее предложил всем жертвам конфликта на Донбассе подать в суд на Россию. По его словам, пострадавшие вправе требовать от РФ компенсации через Европейский суд по правам человека или национальный суд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+