В результате обстрела пригорода Донецка ранен мирный житель

Военное обозрение
1015
Под Авдеевкой в ночь на 4 августа осколками снарядов тяжело ранен молодой парень
Донецк, Донбасс, Авдеевка, Ясиноватая, обстрел, ВСУ, ДНР

Мирный житель получил ранения в результате обстрела ВСУ Ясиноватского района ДНР. Об этом во вторник, 4 августа, сообщает корреспондент "Российского Диалога" со ссылкой на информацию районной администрации.

"Мужчина 1987 года рождения получил ранение позвоночника и руки в результате обстрела территории второго Авдеевского ставка", - сообщили местные власти.

По данным мэрии, обстрел произошел в ночь с 3 на 4 августа. 

"Пострадавший госпитализирован в железнодорожную больницу Ясиноватой, состояние удовлетворительное", - добавили в администрации.

Отметим, вплотную прилегающий к Донецку Ясиноватский район Донецкой Народной Республики является одной из самых горячих точек на карте противостояния украинской армии и ополчения Донбасса. За первое полугодие 2015 г. жертвами обстрелов украинских силовиков стали 28 мирных жителей района, 47 человек были ранены. Только по официальным данным, с 1 января 2015 года в районе разрушено более 40 жилых домов. 

Как ранее писал "Российский Диалог", минувшей ночью обстрелу подверглись и окраины самого Донецка. Удар приняли на себя многострадальные Петровский, Киевский и Куйбышевский районы, расположенные на севере и западе столицы ДНР.

К счастью, обошлось без пострадавших.

"Зафиксировано прямое попадание на улице Челюскинцев (1 дом) и в сельскохозяйственное строение. Вследствие обстрела зафиксированы разрушения по улице Горького (4 дома). По имеющимся данным жертв нет", - прокомментировали ситуацию в администрации Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+