Звезда Comedy Club на полном ходу врезался в автомобиль ДПС в Москве

Россия
7089
Минувший уик-энд ознаменовался очередным ДТП в центре Москвы. Участником дорожно-транспортного происшествия стал звездный резидент Comedy Club Демис Карибидис. Как стало известно, 32-летний бывший КВНщик на полном ходу врезался в автомобиль ДПС.
москва, авария, дтп, происшествия, россия, демис карибидис, comedy club

За мгновение до инцидента, который произошел 1 августа, Карибидис поворачивал на своем «Лэнд Ровере» налево. Удар был такой силы, что автомобиль ДПС вылетел с дороги и врезался в здание. В результате аварии обошлось без человеческих жертв. Чего нельзя сказать о машине правоохранителей. Вся передняя часть автомобиля превратилась в «гармошку». Специалистам предстоит выяснить, подлежит ли автомобиль восстановлению. 

Что касается внедорожника Карибидиса, то он «отделался» лишь царапинами, сообщает Lifenews.

К слову, уже установлено, что именно резидент Comedy Club спровоцировал ДТП. Судя по всему, финансово отвечать за аварию придется ему же.

Напомним, несколько недель назад в Москве столкнулись мотоцикл и фургон Ford. В том случае избежать жертв не удалось – мотоциклист погиб на месте. Столкновение было ужасной силы: фургон опрокинулся на бок, а детали мотоцикла разлетелись по проезжей части.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+