Роскошная свадьба дочери губернатора Ленобласти на Лазурном берегу: хакеры выкрали фото

Россия
4906
Хакерам из группировки «Анонимный интернационал удалось раздобыть фотографии свадьбы дочери губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко во Франции на Лазурном берегу.
свадьба, на лазурном, берегу, хакеры, санкт-петербург, ленобласть, дрозденко

Свадьба прошла этими выходными на элитной вилле Фрусси-де-Ротшильд.

«По всей видимости, губернатор не хотел беспокоить жителей области шумным застольем и фейерверком, который он устроил на Лазурном берегу», - прокомментировали ситуацию со свадьбой анонимные пользователи, выложивши фотографии в сеть.

В пресс-службе губернатора заявили, что это его личное дело, где проводить свадьбу дочери.

«Где проводить свадьбу — это личное дело. Старшая дочь губернатора замужем, ее муж француз — это общеизвестный факт», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что «свадьба года» на прошедших выходных состоялась в Сочи – пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке.

Свадьба прошла в отеле «Родина» на черноморском побережье. Его аренда паре обошлась абсолютно бесплатно – в качестве подарка от хозяина отеля и одного из самых богатых людей России Олега Дерипаски. На свадьбе присутствовали более ста гостей – известных лиц из мира шоу-бизнеса, искусства и политики. Главный же и наиболее ожидаемый гость - Владимир Путин на свадьбе так и не появился, несмотря на то, что был приглашен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+