Новгородский детоубийца при задержании бросался на оперативников с ножом

Новости 18+
2212
Вечером 4 августа в Коврове был задержан Олег Белов, обвиняемый в убийстве шестерых детей, жены и собственной матери в Нижнем Новгороде.
белов, ковров, нижний, новгород, убийство, шестерых, детей, нож, задержание

В ходе проведения спецоперации по задержанию Белов оказал сопротивление оперативникам. Вооружившись ножом, он набросил на правоохранителей, вследствие чего те вынуждены были применить табельное оружие.

Белов был задержан, однако получил небольшие ранения в области живота. Преступника доставили в одну из больниц Коврова, где оперативно оказали всю необходимую помощь. Жизни Белову ничего не угрожает, ожидается начало следственных мероприятий против убийцы.

Ранее сообщалось, что Белов собирался в Коврове совершить еще одно убийство. Жертвой должна была стать его теща. Именно у нее на квартире и был задержан злоумышленник, где, скорее всего, заранее поджидал свою жертву в засаде. К счастью, в это время теща Белова находилась в Нижнем Новгороде, о чем тот не догадывался.

Олег Белов подозревается в совершении восьми убийств: шестерых детей и своей жены Юлией Зайцевой в Нижнем Новгороде, а также своей матери, убийство которой совершил непосредственном в Коврове.

Сообщается, что Белов страдал острой формой шизофрении и лечился в психдиспансере. Также его теща утверждает, что Белов постоянно издевался над своей женой и избивал ее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+