В поимке нижегородского убийцы шестерых детей пришлось задействовать МВД, ФСБ и Следком

Россия
2199
Усилиями МВД, ФСБ и Следственного комитета в Коврове был задержан резонансный убийца шестерых детей и их матери в Нижнем Новгороде Олег Белов.
маркин, мвд, фсб, следком, убийца, шестерых, детей, белов, ковров

Об этом заявил представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин.

Он похвалил представителей трех структур за удачные совместные действия в поимке особо опасного преступника.

После задержания Белов был направлен в больницу из-за полученного небольшого ранения живота – оперативникам пришлось применить табельное оружие вследствие оказанного Беловым вооруженного сопротивления. Против него начаты следственные действия и возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в Следственный комитет поступило заявление о пропаже семьи: отца, матери и шестерых детей в Нижнем Новгороде. Дети последний раз появлялись в детском саду 25 июля. Оперативникам пришлось через окно проникнуть в квартиру, где проживало семейство. Там были обнаружены трупы детей и женщины. Отца семейства. Олега Белова, не оказалось в городе, и, как главного подозреваемого, объявили в розыск.

След предполагаемого преступника был обнаружен в Коврове, где он совершил еще одно убийство, расправившись с собственной матерью. Следующей жертвой Белова должна была стать теща, однако у нее на квартире «нижегородского детоубийцу» уже поджидала группа захвата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+