Оглашен список кандидатов в президенты США от Республиканской партии

Мир
1390
Республиканская партия в этом избирательном цикле располагает большим количеством кандидатов в президенты с политическими позициями от умеренных до правоконсервативных. Среди кандидатов действующие и бывшие губернаторы, четыре действующих сенатора США.
выборы в сша, дебаты, республиканская партия

Телеканал Fox News огласил во вторник, 4 августа, список из десяти кандидатов в президенты США от Республиканской партии, рейтинг которых позволяет им участвовать в первых теледебатах в прайм-тайм в четверг — еще ряд кандидатов, оставшихся "за бортом", проведут собственные дебаты в тот же день.

В "больших" дебатах примут участие миллиардер Дональд Трамп, бывший губернатор Флориды Джеб Буш, губернатор Висконсина Скотт Уокер, бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби, бывший врач-нейрохирург Бен Карсон, сенатор США от Техаса Тед Круз, сенатор от Флориды Марко Рубио, сенатор от Кентукки Рэнд Пол, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи и губернатор Огайо Джон Кейсик.

Эти кандидаты были отобраны на основе усредненных рейтингов по социологическим опросам. Трамп, как и ожидалось, возглавил когорту участников дебатов, за ним были Буш и Уокер, которые также пользуются популярностью у избирателей. 

Почетные места в десятке достались Кристи и Кейсику, популярность которых в последнее время оставляет желать лучшего. 

Дебаты пройдут в Огайо, и губернатор штата Кейсик уже поприветствовал коллег по передаче и пообещал конструктивный разговор о проблемах, стоящих перед страной.

"Утешительные" дебаты, которые состоятся четырьмя часами ранее, примут кандидатов, которые не попали в десятку наиболее популярных претендентов. 

На эти дебаты попали бывший губернатор Техаса Рик Перри, бывший сенатор от Пенсильвании Рик Санторум, губернатор Луизианы Бобби Джиндал, менеджер Карли Фиорина, сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм, бывший губернатор Нью-Йорка Джордж Патаки и бывший губернатор Виргинии Джим Гилмор.

Однако наибольшей популярностью на данный момент пользуется миллиардер Трамп, который постоянно попадает на первые страницы СМИ со скандальными заявлениями. Считается, что у Трампа нет шансов на избрание, однако его провокационный стиль, очевидно, придаст остроты готовящимся дебатам.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+