ДТП под Хабаровском: Причиной является превышение скорости

Новости 18+
1235
Порядка 40 человек остаются зажатыми в одном из автобусов. Спасатели всеми силами пытаются извлечь людей из перевернутого транспортного средства.
дтп, хабаровск, россия, жертвы, дети, автобусы, причина

На данный момент число жертв аварии – 16 человек, в том числе один несовершеннолетний. 21 пострадавший госпитализирован, шестеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

По данным, предоставленным полицией, три человека находятся в тяжелом состоянии. Автобусы столкнулись в 125 км от Хабаровска. Один из них перевернулся. 

Для того, чтобы доставить в больницу тех, кто нуждается в срочном лечении, МЧС направило к месту происшествия свои вертолеты.

«Причиной аварии, скорее всего, является превышение скорости, так как дороги там прямые и находятся в хорошем состоянии», сказал пресс-секретарь полиции. «Эксперты исследуют место происшествия, изучат состояние транспортных средств и определят причину аварии».

Авария произошла на главной дороге, соединяющей города Комсомольск-на-Амуре и областной центр Хабаровск.

Ранее называли другую предварительную причину ДТП – выезд одного из автобусов на встречную полосу с попыткой обгона. Следов алкогольного опьянения у водителей транспортных средств не обнаружено. Они остались живы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+