Соседи не пришли на помощь детям, которых убивал отец-расчленитель в Нижнем Новгороде

Новости 18+
2026
Последствия леденящей кровь резни сотрудники полиции обнаружили 4 августа, в одной из квартир Нижнего Новгорода. Реагируя на заявление о пропавших детях, полицейские проникли в квартиру, где проживала семья Беловых.
убийство детей, нижний новгород, массовое убийство

В квартире были обнаружены расчлененные тела, завернутые в полиэтиленовые пакеты. Как выяснилось позже, в пакетах были останки матери и шестерых её детей.

Следовали выяснили, что расправа происходила 25 июля в период с 7до 8 часов утра.

Отец семейства – Олег Белов, изрубил свою семью – беременную жену и шестерых детей – при помощи топора. Убийство произошло в период с семи до восьми часов утра, 25 июля.

Соседи семьи слышали крики о помощи, которые раздавались из квартиры пострадавших: около семи часов утра Юлия Белова звала на помощь.

Семья, по словам соседей, скандалила довольно часто, поэтому они не обратили внимания на крики о помощи и возгласы «Убивают!».  Лишь одна женщина сделала замечание о криках, после чего они прекратились.

Подозреваемый в убийстве жены, шестерых детей и своей матери Олег Белов задержан при попытке убить тёщу. В ходе задержания Олег Белов был ранен в живот и доставлен в больницу города Коврова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+