Воронежского спасателя пытались обезглавить в Москве: мужчина лишился двух конечностей

Новости 18+
2442
Шестеро молодых людей напали на сотрудника МЧС, приехавшего в Москву из Воронежа. Угрожая мужчине мачете и топорами, неизвестные пытались отрубить ему голову.
москва, преступление, нападение, мачете

23-летний житель Воронежа Евгений Никулин приехал в Москву на присягу к другу. На него напали в столичном районе Солнцево, 2 августа около полуночи.

На компанию пятерых молодых людей напали неизвестные, вооруженные мачете и топорами, и принялись их избивать. Четверо друзей вырвались из рук злоумышленников, но Евгений убежать не смог – после операции в его ноге была железная спица, которая мешала ему передвигаться.

Целью преступников было обезглавить молодого человека, но тот успел увернуться и подставить под мачете руку, которую тут же отсекли. На этом они не остановились и лишили молодого человека ещё одной конечности – ноги.

После этого бандиты остановились. Разбросав отрубленные части тела по району, молодого сотрудника МЧС оставили истекать кровью на месте преступления.

Приятель пострадавшего рассказывает, что во время отдыха перед ними внезапно появилась компания с топорами, тесаками и мачете. Парня моментально ударили в лицо, и компания начала разбегаться. Не прошло и шести секунд, как молодые люди услышали крики друга. Вооружившись найденными по дороге досками, парни бросились на помощь другу, но было поздно – ребята обнаружили его лежащим в крови.

Хирургам удалось вернуть парню часть ноги, а вот руки Евгений лишился навсегда – конечность обнаружили лишь на следующий день в одном из скверов района.

Преступников разыскивают.

Напомним, раннее «Российский Диалог» сообщал о трагическом ДТП в Москве.

Спорткар-родстер Mercedes SLK мчался на огромной скорости по ночным улицам Москвы. На огромной скорости водитель столкнулся с дорожным ограждением. Выехав на встречную полосу, «Мерседес» въехал в еще один «Мерседес», что запустило «эффект домино», и привело к столкновению с автомобилями BMW и Kia. Вскоре автомобиль виновника ДТП загорелся.

Девушку, находившуюся в салоне «Мерседеса», буквально порвало пополам и выбросило на дорогу. Об этом твердят свидетели аварии. Еще четверо участников ДТП пострадали. Двум из них понадобилась госпитализация.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: http://lifenews.ru/news/158712
Российский Диалогв Google+