Эльдар Рязанов бодр и знаменитое чувство юмора всегда с собой, - родственник

Россия
1194
Сегодня, 5 августа, Эльдара Рязанова выписали после госпитализации из больницы. На данный момент самочувствие у режиссера хорошее.
рязанов, общество, россия, пасынок, болезнь, медицина, москва

Сегодня, 5 августа, Эльдара Рязанова выписали после госпитализации из больницы. На данный момент самочувствие у режиссера хорошее.

Об этом сообщил пасынок Эльдара Рязанова Олег Бердюгин на своей странице в социальной сети.

"НАПИСАННОМУ ВЕРИТЬ,... Доехали быстро, практически без пробок. 10 минут назад Эльдар Александрович вошел в дом. Самочувствие хорошее, бодр, и знаменитое чувство юмора всегда с собой", - отметил пасынок режиссера.

В свою очередь внук режиссера Дмитрий Трояновский сообщил, что все анализы Эльдара Рязанова в порядке. А из этого следует, что необходимости госпитализации режиссера больше нет.

"Рязанов чувствует себя нормально. Врачи - большие молодцы. Вернуться домой так быстро Эльдару Александровичу помогло и то, что он очень мужественный человек", - отметил он.

Отметим, ранее "Российский Диалог" сообщал, что на минувших выходных известный режиссер Эльдар Рязанов перенес инфаркт. Ухудшение состояния здоровья режиссер почувствовал, когда проводил выходные дома в Ватутинках. В свою очередь близкие Эльдара Рязанова опровергали информацию о госпитализации режиссера. Соответствующую запись о хорошем воскресном вечере сделал второго августа на своей странице в социальной сети пасынок Рязанова приложив к ней фотографию режиссера с супругой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+