Представитель Минобороны РФ в ответ на обвинения предлагает устроить «задушевные беседы и короткие проводы» сотрудникам СБУ

Россия
1429
Устроить «тёплую встречу» сотрудникам СБУ предлагает генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя обвинения начальника следственного управления МВД Украины Григория Остафийчука.
минобороны рф, сбу, Игорь Конашенков, Григорий Остафийчук

Григорий Остафийчук обвинил высшее командное руководство Минобороны РФ в «подготовке и развязывании конфликта на территории Украины».

Остафийчук утверждает, Герасимов и десять военнослужащих пребывали на территории Украины во время Иловайских событий в августе прошлого года. Также начальник следственного управления утверждает, что по месту работы и жительства обвиняемым направлены подозрения, и получены «соответствующие ответы».

Минобороны России называет данные обвинения безосновательными

Генерал-майор Игорь Конашенков утверждает, что сотрудники Минобороны не видели «уведомления с подозрениями, а уж тем более на них не отвечали.

Конашенков предупредил, что, если вдруг сотрудники СБУ планируют проводить розыскные мероприятия в Москве, им стоит заранее предупредить российскую сторону. Конашенков утверждает, что россияне устроят украинским коллегам «достойную встречу, задушевные разговоры и короткие проводы».

Напомним, ранее «Российский Диалог» сообщал о приглашении замминистром обороны армий стран и Западной Европы на состязание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+