Марсианские курьезы: на красной планете обнаружили женщину с грудью

Наука и техника
5197
Космическое агентство НАСА опубликовало новые фото с поверхности Марса.
инопланетяне, марсоход, женщина, грудь, сиськи, космос, технологии, приколы, техника, наука, астрономы, марс, наса

Марсианские фотографии НАСА всегда доставляют большое удовольствие любителям НЛО. На этот раз они увидели на них «инопланетянку с грудью и длинными волосами», которая «внимательно смотрела» на марсоход Curiosity издалека.
Кадр, недавно сделанный Curiosity, привлекло внимание ряда сайтов любителей НЛО, в том числе areazone51ufos.blogspot.be и UFO Sightings Daily, посвященного обнаружениям НЛО.

«...похоже на женщину, частично закутанную в плащ. У женщины, кажется, есть грудь ... на груди есть тень. Мы также видим две руки, которые светлее остального фона и то, что похоже на голову с длинными волосами», - пишет этот сайт.
Автор статьи все еще сомневается в том, является ли объект древней статуей или это настоящая живая женщина.
«Но такая маленькая статуя легко поддалась бы эрозии и разрушению, поэтому скорее всего это живое существо».
Сайт, девизом которого являются слова «Истина находится в пределах нашей досягаемости» (перекликаясь со слоганом «Секретных материалов» «Истина рядом») отмечает, что «женщина» смотрит прямо на марсоход, «наблюдая за ним издалека».
Согласно уфологам и любителям инопланетян Марс - довольно обитаемая планета. Несколько дней назад пользователи соцсетей заметили на поверхности Красной планеты странное существо. Любители НЛО прозвали его «Пауком», «Чужим», «Джоном Картером», и даже «удивительным марсианским крабом».
Теории заговора появились и по поводу «парящей инопланетной сферы» на Марсе, которая была снята на камеру марсохода 10 апреля 2015.
«Это древняя технология, до сих пор парящая над поверхностью планеты. Никто не знает, сколько лет этому устройству, но нам известно, что оно было разработано очень технологически продвинутыми существами. У него универсальная батарея», сообщил UFO Sightings Daily.
Эти «артефакты», однако, скорее всего, объясняются явлением, которое называется «парейдолия» - когда человек замечает очертания знакомых предметов в неожиданных местах. Самыми известными примерами такой иллюзии являются «лунный человек» и «лунный кролик».

По материалам Russia Today

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+