Бывшие односельчане: отец-расчленитель с Нижнего Новгорода бегал голым по полю, молился березам и с особой жесткостью относился к детям и животным

Новости 18+
2208
Жители села Гороховец Владимирской области вспоминают, что садистские наклонности и другие странности проявлялись у Олега Белова еще в 2000-х годах.
убийство детей, нижний новгород, массовое убийство

Односельчане вспоминают, что отец-детоубийца вставал рано утром и выходил голым в поле - бегал за солнцем, затем мужчина молился перед берёзами.

Соседи также вспоминают жестокое обращение Олега не только со своей матерью, но и с соседскими детьми и животными.

Наталья Бессонова, соседка Белова рассказывает, что тот едва не избил её внука палкой, лишь за то, что трехлетний мальчик скорчил ему рожицу. Разъяренного мужчину остановил лишь дедушка мальчика, встав на его пути с топором.

Также Наталья рассказывает, что Белов неоднократно избивал свою мать. Если бы не вмешательство соседей, жизнь женщины могла прерваться от рук сына ещё раньше.

Односельчане пытались вмешиваться и в конфликты между Олегом и его женой, но в ответ слышали лишь требования не ввязываться в их личную жизнь.

Староста деревни также рассказала несколько историй, которые весьма характерны для составления личностного портрета человека, убившего шестерых собственных детей, беременную жену и мать.

По словам старосты, однажды поздней осенью Олег выгонял мать на улицу в одних чулках и кофте, при этом постоянно сильно повышал на неё голос.

Также женщина поведала об отношении Белова к животным: мужчина порол собаку и корову, отказывался их кормить.

Поэтому бывшие односельчане садиста практически не удивились, узнав о массовом убийстве, совершенным Беловым. «Этого можно было ожидать, - резюмируют соседи садиста, - мужчина всегда отличался особой жестокостью».

Напомним, тела шестерых детей были обнаружены в Нижнем Новгороде. Трупы детей, возрастом от одного до семи лет, находились в полиэтиленовых пакетах. Вскоре правоохранители сообщили, что среди останков обнаружено также тело матери детей, жены Олега Белова.

Через некоторое время правоохранителями был обнаружен труп матери Олега.

Предполагаемого убийцу задержали во Владимирской области. Сейчас он доставлен в больницу города Нижний Новгород после операции, перенесенной в городской больницу города Коврова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews.ru
Российский Диалогв Google+