Марат Башаров отдыхал в Турции с новой пассией, бывшей женой и своей дочкой

Шоу-бизнес
5594
40-летний актер вместе с бывшей супругой - 42-летней Елизаветой Круцко, их общей дочерью Амели и сыном Круцко от оператора Сергея Шульца отправился на отдых в Турцию. При этом взяв с собой свою новую пассию Елизавету Шевыркову.
Башаров, Шевыркова, общество, шоу-бизнес, актер, отдых

Поездка Марата Башарова с бывшей супругой, детьми и нынешней пассией состоялась сразу после романтического отдыха в Европу с Елизаветой Шевырковой. Компания остановилась в гостинице Royal Adam&Eve, которая является одной из самых дорогих в Белеке. 

В основном, все свое время звездная чета проводила у бассейна. Женщины окружающие Башарова нежились под солнышком с бокалом шампанского. Сам же 40-летний актер катался со своими детьми на водных горках, устраивал с двухлетним сыном экс-супруги Арсением перестрелки из водных пистолетов.

Со стороны можно сказать, что между бывшей женой и нынешней пассией дружеские отношения. Девушки, как и принято, шептались, смеялись и вместе наслаждались холодным шампанским.

Чтобы не вызвать ревность у дочери Башаров обращал свой взгляд на аппетитные части тела молодой зазнобы только в то время, когда дочь была увлечена играми.

В свою очередь Елизавета Шевыркова брала ребенка с собой на шопинг и походы в ресторан.

Насладится обществом друг друга Башаров и Шевыркова могли только тогда, когда вся компания уходила спать.

Напомним, после развода с Екатериной Архаровой у Марата Башарова был непродолжительный роман с фигуристкой Марией Орловой. После он нашел утешение в объятиях своей подруги Елизаветы Шевырковой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+