Порошенко: Я ненавижу говорить о будущем Украины не с моими соотечественниками

Украина
1610
В конструктивном диалоге между Киевом и востоком страны, по мнению украинского президента, могут участвовать лишь избранные законным путем представители.
выборы, днр, лнр, местные выборы, политика, порошенко, новости, общество, восток украины, украина

Как заявил Порошенко, на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР должны быть организованы местные выборы. Они должны пройти по украинским законам 25 октября, пишет "Диалог".

Власти страны будут вести переговоры именно с теми лицами, которых изберут на местных выборах.

Напомним, что правительства республик Донбасса объявили дату своих внутренних выборов. Они пройдут через неделю после аналогичных выборов в Украине. По словам Порошенко, это уничтожит состоявшиеся Минские переговоры.

Также он заявил, что не намерен вести разговор с "российскими марионетками".

"Я ненавижу идею относительно того, чтобы говорить о будущем моей страны не с соотечественниками, а с представителями чужой страны", - сказал президент Украины.

Он в который раз подчеркнул, что именно российское правительство словом и делом поддерживает ополчение на востоке Украины.

Ранее "Российский Диалог" писал, что губернатор Донецкой области Павел Жебривский выступил за отсрочку выборов на Донбассе. Он считает, что регион не готов во всех отношениях для подобных мероприятий. Жебривский заявил, что демократия на Донбассе "укатана в асфальт" финансово-промышленными монополиями.

Они контролируют все сферы жизни общества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+