Навка в ярко-розовом купальнике сразила наповал сочинский пляж

Шоу-бизнес
17565
В интернет попали свежие фото двух подруг - Татьяны Навки и Яны Рудковской, где дамы демонстрируют свои роскошные полуобнаженные фигуры.
Навка, Песков, Рудковская, Сочи, Россия, шоу-бизнес, общество

Новоиспеченная жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова вместе со своей близкой подругой Рудковской продолжают послесвадебные гулянья. В их процессе состоялась импровизированная фотосессия. Две шикарные блондинки позировали вначале в длинных платьях, а после запечатлели себя в купальниках на фоне моря. 

На снимке на Рудковской - слитный черный купальник с прозрачными вставками, а на Навке - бикини цвета фуксии.

Позже Рудковская опубликовала снимки в своем Instagram. 

"Русалочки... Красно-черная гамма в стиле главной Кармен этого побережья на черном-черном море", – подписала фото спутница Димы Билана.

К слову, данный снимок развеял слухи о возможной беременности Татьяны. Напомним, почву для них породили фасоны свадебных платьев Навки - все они имели свободный крой в районе талии и создавали впечатление, будто у невесты заметно округлившийся живот. К тому же сверху на него спускались то несколько слоев кружев, то большой бант.

Вопреки домыслам, на свежеопубликованной фотографии живот у Навки не округлившийся, а совсем наоборот - втянутый, с выраженным прессом. Так что разговоры о скором пополнении в семье звездных молодоженов оказались преждевременными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+