После взрыва над Донецком образовалось черное облако дыма. Видео последствий

Военное обозрение
4202
Предлагаем вашему вниманию видео сегодняшнего взрыва в Донецке в районе ДКЗХИ. О степени разрушения и наличии пострадавших не сообщается. Петровский и Кировский районы Донецка ощутили сильную взрывную волну. Местные жители сообщают, что перед взрывом в небе был слышен странный звук, похожий на шелест.
донецк, донецкая республика, всу, армия украины, донбасс, восток, ато, взрыв, общество

Отметим, как ранее сообщалось, сегодня, 5 августа, в Донецке, в районе ДКЗХИ прозвучал мощный взрыв. После был виден черный дым. Дончане в социальных сетях сообщали о сильной взрывной возле, а вот звук взрыва слышали не все. Данные о пострадавших и жертвах уточняются.

По информации ополченцев Донбасса, в Донецке начинаются вечерние артобстрелы. В районе Пески, аэропорта и поселка Спартак идут интенсивные бои. По предварительным данным, украинские силовики очередной раз применили по нему артиллерийские боеприпасы особой мощности. В воздух поднялось огромное грибообразное облако дыма и пыли. О степени разрушения и наличии пострадавших не сообщается. Петровский район и Кировский ощутили сильную взрывную волну. Местные жители сообщают, что перед взрывом в небе был слышен странный звук, похожий на шелест.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+