В центре Москвы шансонье Александру Новикову в ходе драки сломали руку

Россия
3818
Шансонье Александр Новиков подрался со своим соседом, после чего певец остался со сломанной рукой, а его оппонент лежит в больнице с сердечным приступом и переломом пальца.
новости россии, новости москвы, избили певца александра новикова, 6 августа

Конфликт произошел в центре Москвы поздно вечером пятого августа. По словам Новикова, при выходе из подъезда на Плотниковом переулке, где он арендовал офис, на него набросился агрессивный мужчина. Им оказался 50-летний житель дома Владимир Васильев. 

Шансонье заявил, что сосед на него напал из-за того, что он обратился в прокуратуру с жалобой на Васильева, так как тот якобы незаконно установил ворота во двор и захватил парковочное место для своего автомобиля.

"Я вышел из офиса и увидел этого Васильева. Он сразу начал меня оскорблять. За то, что я на него в прокуратуру заявил. Он узурпировал пространство — ворота поставил, ключи от которых только у него, гараж построил под себя, хотя на это нет никаких документов. В общем, я пытался уйти от конфликта, но он оскорблял и меня, и сотрудников прокуратуры. В итоге я не выдержал, задета была моя честь, завязалась потасовка, - рассказал певец LifeNews.

Однако по словам жены пострадавшего Васильева, Новиков является "известным хулиганом", а ворота были поставлены задолго до появления в доме певца и соседи не имеют никаких претензий по этому поводу.

Следователям на данный момент необходимо установить, кто из пострадавших, которые оба обратились с заявлениями в полицию, будет выступать как "подозреваемый", а кто как "потерпевший".

Александр Новиков уже попадал ранее в поле зрения полиции, когда намеренно оторвал номера на соседском автомобиле. Ему не понравилось, что кто-то поставил автомобиль на место, которое он считает своим.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Москве неизвестный избил до амнезии актера сериала "Глухарь".

Российский актер театра и кино Павел Остроухов госпитализирован в одну из столичных больниц с обширной черепно-мозговой травмой.

Остроухов рассказал, что на него напал неизвестный в тот момент, когда актер гулял в парке. Удар был нанесен тяжелым предметом по голове. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+