Донецк на пороге войны? В городе массово закрываются торговые центры, банки и кафе

Военное обозрение
2272
​Один из крупнейших торговых центров Донецка, «Донецк Сити», прекращает свою работу до 1 августа.
новости донецка, юго-восток украины, ато, донецк сити, днр

Об этом сообщается в одной из социальных сетей. Причины подобного шага официально не разглашаются.

Отметим, что это уже не первый случай, когда в Донецке закрываются заведения различного типа. К примеру, приостановил свою работу аквапарк, расположенный в парке им. Щербакова, ранее закрылась сеть «МакДональдсов».

Большинство кафе Донецка, которые продолжают функционировать, перешли на режим работы до 21:00 по местному времени (22:00 мск). С этого же времени в городе действует комендантский час.

В понедельник о приостановлении работы своих подразделений в Донецке и Луганске сообщили несколько украинских банков. В связи со сложной политической ситуацией в этих городах временно работать не будут «Финансовая инициатива» и «Кредобанк».

«В связи с усилением боевых действий в городе Донецк банк "Финансовая инициатива" временно приостанавливает деятельность всех филиалов с 9.00 (10.00 мск) 7 июля», — говорится в сообщении банка.

О прекращении работы своих подразделений в Донецке и Луганске также сообщил входящий в группу средних по активам «Кредобанк». По информации банка, обслуживание клиентов будет осуществляться в его Днепропетровском отделении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+