Звезду "Дома-2" прямо с проекта доставили в больницу: у нее нарушение функций мозга

Шоу-бизнес
3475
25-летнюю участницу "телестройки" Диану Чипизубову прямо со съемочной площадки доставили в больницу. Врачи поставили предварительный диагноз — вертебро-базилярная недостаточность.
новости россии, шоубиз, дом-2 все новости, май абрикосов, наркозависимость, диана чипизубова, венцеслав венгржановский, 6 августа

Диана Чипизубова потеряла сознание на съемках популярного реалити-шоу "Дом-2". Ей немедленно вызвали "Скорую помощь", после чего девушка была доставлена в московскую клинику.

Медики предварительно диагностировали у Чипизубовой синдром вертебрально-базилярной недостаточности. Это заболевание связано с нарушением функций мозга, вызванное уменьшением кровоснабжения области, питаемой позвоночными и основной артериями. Заболевание лечится, однако на восстановление сил уйдет достаточно продолжительное время. 

Опасность заболевания заключается в том, что приступы могут учащаться, в результате возможно появления стойкого нарушения мозгового кровообращения, что может привести к полной потере трудоспособности.

25-летняя Диана Чипизубова родом из Красноярска. Она появилась на телепроекте "Дом-2" 7 июня 2014 года и сразу поразила своим откровенным поведением, исполнив эротический танец для парней. Спустя некоторое время девушка ушла из проекта, но вернулась обратно 26 июня 2015 года и заявила, что пришла к популярному участнику - Венцеславу Венгржановскому.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, экс-звезда "Дома-2" Май Абрикосов признался в употреблении наркотиков с продюсером во время проекта.

Спустя восемь лет после ухода из проекта "Дом-2", 33-летний Май Абрикоcов (настоящее имя которого Роман Тертишный) сообщил о том, якобы он вместе с продюсером реалити-шоу Алексеем Михайловским употреблял наркотики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+