Лаврова посадили за стол с табличкой "Seroja" на ужине АСЕАН в Куала-Лумпуре

Россия
2183
После завершения в Куала-Лумпуре министерской сессии Регионального форума АСЕАН по безопасности, состоялся традиционный ужин.
новости россии, мид россии, лавров, 6 августа, сережа лавров, саммит в Куала-Лумпуре

Об этом сообщила замдиректора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова.

"День был результативный, а его концовка - красочной. После фотографирования в традиционных малайзийских шелковых рубашках, выполненных в технике батика, все делегации приняли участие в не менее традиционном гала-ужине. Стол, за которым сидит Сергей Лавров, украшает милая табличка с именем «Seroja» ("Сережа" - ред.)", - сообщила Захарова в Facebook.

Она также сообщила, что Сергей Лавров сделал фото с девушкой, которая представляла РФ.

"Одно печалит - завтра работа продолжится и будет, возможно, еще более насыщенной встречами и переговорами. Изоляция в разгаре", - подытожила Захарова.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Лавров призвал Штайнмайера и Керри заставить Киев говорить с ДНР и ЛНР.

Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ 18 июля.

"В развитие состоявшегося накануне телефонного разговора Президента России В.В.Путина с Федеральным канцлером Германии А. Меркель, Президентом Франции Ф. Олландом и Президентом Украины П. А. Порошенко С. В. Лавров переговорил 18 июля с Министром иностранных дел Германии Ф.-В. Штайнмайером. В ходе разговора была подчеркнута необходимость скорейшего вывода украинских воинских формирований из пос.Широкино, откуда уже выведены подразделения ополченцев. Министры поддержали аналогичные шаги и на других участках линии соприкосновения и высказались за содействие этому процессу со стороны СЦКК и СММ ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+