Состояние звезды "Дома-2" крайне тяжелое: ее парализовало

Шоу-бизнес
9179
Участница популярного реалити-шоу "Дом-2" Диана Чипизубова была доставлена в московскую клинику после того, как потеряла сознание на съемках проекта.
новости россии, шоубиз, дом-2 все новости, май абрикосов, наркозависимость, диана чипизубова, венцеслав венгржановский, 6 августа

На данный момент 25-летнюю Диану Чипизубову перевели в неврологическую реанимацию. Сообщается, что ее парализовало.

Ранее врачи поставили ей предварительный диагноз - вертебрально-базилярная недостаточность (ВБН). Это заболевание связано с нарушением функций мозга, вызванное уменьшением кровоснабжения области, питаемой позвоночными и основной артериями. Заболевание лечится, однако на восстановление сил уйдет достаточно продолжительное время. Существует опасность, что развитие болезни может привести к полной потере трудоспособности.

Врачи делают все возможное, чтобы спасти Чипибузову от болезни. Состояние пациентки медики оценивают как тяжелое, однако неврологи надеются, что молодой организм быстро начнет восстановление.

Напомним, Диана Чипизубова известна своим вызывающим поведением на "телестройке". 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, телеведущая Ольга Бузова из Дом-2 в День России перепутала российский флаг с флагом Нидерландов.

Опубликовав в Инстраграме поздравление с Днем России: «Друзья, с днем России. Люблю и горжусь своей страной», 29-летняя телеведущая добавила в комментарий значки в виде флагов, подразумевая символику России. Однако Ольга Бузова перепутала отечественный триколор с флагом Нидерландов, в котором также используются белый, синий и красный цвета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+