Экс-звезда "Дома-2" Михаил Терехин назвал себя новой звездой российской и мировой эстрады

Шоу-бизнес
2276
Экс-любовник Ксении Бородиной, с которой они познакомились на проекте реалити-шоу "Дом-2", заявил о создании своего коллектива "Терехин-продакшен".
новости россии, шоубиз, михаил терехин, ксения бородина, терехин-продакшен, 6 августа, дом два,

"Я создал некий коллектив «Михаил Терехин-продакшен». Сейчас я снял новый клип, играю эту песню в клубах. Народу очень нравится, все девочки пищат и визжат. Я сам написал слова", - рассказал Терехин в интервью Super. 

По его словам, смысл песни в том, что его сердце после громкого расставания с телеведущей Ксении Бородиной до сих пор закрыто.

"На всех один такой, не твой и не мой, играет сердцами бэд-бэд бой. Боже, как он этим тянет, чувствами легко играет, только лед внутри не тает, он никогда твоим не станет", - скромно пропел о себе Терехин.

"Я теперь не «Дом-2», хватит. У меня большой багаж за плечами в мои 35, я прошел школу жизни", - считает начинающий певец.

Он также рассказал, что сейчас занимается запуском собственного сайта, где будут видео его выступлений, очерки о жизни и другое. 

Терехин заявил о планах записать собственную песню. На одной сцене он видит себя с Джиганом, Тимати и даже с Киркоровым.

"Что будет дальше? Может и Голливуд. Это супер-хит! Михаил Терехин - это новая звезда российской и мировой эстрады", - считает начинающий певец.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, экс-бойфренд Бородиной отдыхает в Турции, где заснял скандальное видео. Через пару часов бедолага удалил это видео из видео-хостинга YouTube, однако пользователи сети успели сохранить его на свои жесткие диски.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+