Первые свадебные фото Даны Борисовой и Андрея Трощенко

Шоу-бизнес
6819
​Популярная российская телеведущая Дана Борисова поделилась со всей общественностью радостным для себя событием – сегодня, 6 августа, она играет свадьбу со своим избранником Андреем Трощенко.
дана борисова, андрей трощенко, общество, россия, москва, свадьба

Как стало известно, торжество проходит в одном из московских ресторанов. Отметим, что Борисова и Трощенко официально стали мужем и женой еще 23 июня. Однако сразу после росписи супруги не стали устраивать торжество, а отложили его на пару недель. Это было связано с тем, что в июне дочь Борисовой Полина была в гостях у бабушки в Судаке, потому молодожены решили дождаться ее возвращения.

Фотографии непосредственно с праздника Дана в свой Инстаграм выкладывать не стала. А вот некоторые кадры, предшествующие этому торжественному событию, в соцсети появились. В частности, Дана презентовала смокинг мужа и сумочку невесты.

"Неожиданно своим подарком, чудесной маленькой сумочкой для невесты, порадовала @klimanovatanya@levertigeshop. Сумочка, как безупречный свадебный аксессуар - круглый и граненый кварц, розовый кварц разной чистоты форм и фактур, дополнена дорогими элементами из горного хрусталя и лунного камня. Будет, куда сложить помаду, пудру и ключи от квартиры", - написала Дана под фото.

Добавим, Борисова и Тищенко были знакомы три года до того, как решили узаконить отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+