Видео уничтожения санкционных продуктов в РФ

Россия
1282
​В четверг, 6 августа, на территории России приступили к исполнению указа президента России Владимира Путина об уничтожении санкционных продуктов. В частности, под Белгородом «под раздачу» попал санкционный сыр.
путин, россия, санкции, санкционные продукты, эмбарго, экономика, евросоюз

Сразу 9 тонн продукты были просто смяты проехавшимся по ним катком. После этого все, что осталось от продукта, закопали в землю.

Напомним, 6 августа 2014 года Владимир Путин своим указом ввел продовольственное эмбарго в отношении ряда стран ЕС. Это стало ответной мерой на санкции против России со стороны Запада.

Продлено эмбарго было 24 июня 2015 года – до 5 августа 2016 года включительно. Согласно документу, в Россию отныне запрещен ввоз ряда продуктов из США, Евросоюза, Австралии, Канады и Норвегии. Под санкции попали курятина, свинина, говядина, молочная продукция, фрукты и овощи и многое другое.

Те лица и компании, которые продолжат ввозить санкционные продукты, столкнулся с очень большими проблемами. В частности, подобные действия могут приравнять к контрабанде и открывать за это уголовные дела.

Напомним, депутат от партии «Справедливая Россия» предложил отправлять санкционные продукты, запрещенные для ввоза на территорию РФ, в восточную часть Украины, где сейчас идут боевые действия, а мирное население страдает от гуманитарного кризиса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+