"Рубин" с боями пробился в раунд плей-офф Лиги Европы

Спорт
878
​Казанский «Рубин» одним из первых пробился в 4-й раунд квалификации Лиги Европы, именуемый раундом плей-офф. В четверг, 6 августа, казанцы на своем поле сыграли вничью с австрийским «Штурмом» - 1:1.
рубин, штурм, футбол, лига европы

Встреча выдалась непростой. Первый тайм команды завершили нулевой ничьей, а в середине второго «Штурм» повел в счете после гола Тадича.

Нервная концовка была гарантирована. Напомним, первая встреча завершилась гостевой победой «Рубина» - 3:2. Тогда голами за казанцев отметились Максим Канунников, Гёкдениз Карадениз и Игорь Портнягин. Однако в случае сегодняшнего успеха 2:0 «Штурм» бы проходил в следующий круг. Впрочем, в итоге все разрешилось в пользу хозяев – на 85-й минуте Кузьмин сравнял счет и успокоил как болельщиков, так и футболистов. Для того, чтобы пройти дальше, «Штурму» теперь требовалось забивать дважды и не пропускать. Однако ни времени, ни сил у австрийцев на это не осталось.

Напомним, что сегодня также свой ответный матч 3-го квалифай-раунда против словацкой «Жилины» проведет «Краснодар». Первый матч на своем поле «быки» выиграли со счетом 2:0.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+