Major Expert упростил условия покупки нового авто по программе Trade In

Пресс-релизы
1473
Обмен старого автомобиля на новый с доплатой можно произвести в компании Major Expert на еще более привлекательных условиях. Компания принимает старые автомобили любой марки, модели и года выпуска, выкупая их по выгодной для клиента цене. Эксперты проведут оценку авто бесплатно.

Статистика последних лет наглядно показывает, что покупка нового транспортного средства с использованием старой машины — самый популярный метод смены автотехники. Рост популярности данного варианта обновления автомобиля основан не только на его продуманной технологии. Руководство Major Expert, учитывая интересы клиентов, регулярно поднимает оценочную стоимость при приеме автомобиля.

За первые 6 месяцев 2015 г. в салоне принято на реализацию порядка 8,5 тысяч единиц техники, из них почти 90 % успешно реализовано. Схожие результаты были и за аналогичный период прошлого года. С января по июнь 2014 г. было принято от покупателей 9,3 тысячи машин, из которых 8.3 тысячи было выкуплено. По результатам двух лет лидером приема остается автомобиль Nissan Qashqai.

По учетным данным отлично прослеживается следующая динамика: клиенты предпочитают именно сдавать свою старую машину в зачет нового автомобиля, а не продавать самостоятельно. Это очень удобно, так как позволяет оформить куплю-продажу одним днем и покинуть салон за рулем нового транспортного средства. Покупатели быстро поняли и приняли все преимущества программы Trade In.

Используя обмен вместо прямой продажи, клиенту не нужно самому искать покупателя, участвовать в показе автомобиля, тратить деньги на продвижение объявлений в Сети. Все сделают сотрудники салона Major Expert, вплоть до переоформления авто имущества. Учитывая рост оценочной стоимости при приеме авто, программа Trade In с каждым днем становится выгоднее для покупателей.

Также в салоне Major Expert для удобства клиентов создана уникальная система ComTrade. Она позволяет продать машину по цене, назначенной владельцем автомобиля. ComTrade в Major Expert соединяет преимущества Trade In и плюсы комиссионной торговли. Не нужно рекламировать свой автомобиль, встречаться с потенциальными покупателями, при этом цена продажи назначается собственником машины.

Trade In по цене собственника — таковы в общих чертах правила комиссионной продажи формата ComTrade. Причем первый платеж владелец машины, переданной для комиссионной реализации, получает сразу при заключении договора ComTrade, а полный расчет за машину после ее продажи. Салон при этом рассчитывает на процент от продажи в качестве вознаграждения и также заинтересован в высокой цене реализации.

Подробнее о программе ComTrade можно узнать у менеджеров Major Expert.

С предложениями салонов компании в Москве более детально можно ознакомиться по ссылке http://www.major-expert.ru/locations/moscow/, при помощи электронной почты online@major-auto.ru или по телефону +7 (495) 737-46-00.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+