Батрутдинов прокомментировал свои отношения с Кананухой после "Холостяка"

Шоу-бизнес
2967
Фанаты популярного реалити-шоу "Холостяк" уже несколько месяцев подряд гадают, существуют ли отношения между Тимуром Батрутдиновым и его избранницей Дарьей Кананухой после завершения проекта.
новости россии, холостяк, тимур батрутдинов, дарья канануха, 7 августа, смотреть фото кананухи, канануха и батрутдинов расстались

Недавно в Казани, откуда родом Дарья Канануха, прошло шоу Aqua Comedy. Поклонники "Холостяка" надеялись выведать у Тимура Батрутдинова ответ на интересующий вопрос.

На пресс-конференции с участием резидентов Comedy, прошедшей в Казани 6 августа, Тимуру был задан вопрос о его отношениях с Кананухой. Вначале он пытался ответить шуткой, но любопытные журналисты не хотели оставаться без четкого ответа.

У Тимура Батрутдинов  в Казани не получилось уйти от ответа на вопрос о Дарье Кананухе

"«Холостяк» - это реалити-шоу, оно закончилось, дальше началась территория личной жизни. Там посмотрим, расскажу я вам, или не расскажу", - ответил Батрутдинов.

К слову, совместных фотографий после приезда Тимура в город, где живет Дарья, так и не появилось.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, победительницу "Холостяка" Дарью Канануху застукали с новым кавалером.

Выход пары "в свет" имел место на одном из концертных шоу в Казани. После посещения шоу в компании молодого человека, который пока остается неизвестным, на шоу-программе "Пилигрим" Даша также опубликовала несколько фото в интернете. Девушка поделилась впечатлениями после увлекательного концерта, однако своего спутника, ставшего главной интригой для поклонников, на фотографиях не представила. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+