Вертолет, перевозивший правительство Перу, отрубил девушке голову

Новости 18+
956
20-летняя девушка пыталась подойти к вертолету, в котором находилось правительство страны. Девушка пыталась передать премьеру письмо о судьбе своего брата.
перу, вертолет, правительство, вертолет отрубил девушке голову

Страшный инцидент произошел в северном регионе Тумбес, который находится на границе с Эквадором. Девушка погибла при попытке подойти к летательному аппарату, в котором находилось правительство страны. Такую информацию передают "РИА новости".

Двадцатилетняя перуанка смогла прорвать полицейский кордон, чтобы вручить письмо премьер-министру Перу Педро Катериано. Письмо касалось судьбы ее брата. По мнению девушки, ее брат незаконно находится под заключением. В этом молодая перуанка обвиняет местные власти.

Трагедия произошла в тот момент, когда девушка уже в плотную подошла к вертолету. Один из лопастей летательного аппарата отрубил девушке голову. 

Высшее руководство перуанской армии выразило соболезнование в связи с случившейся трагедией. 

Как сообщалось ранее, на Кубани едва не разбился вертолет с врио губернатора на борту.

Вертолет Ми-8 с врио губернатора Краснодарского края Вениамином Кондратьевым на борту совершил вынужденную посадку в Усть-Лабинском районе. Об этом в четверг, 16 июля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в администрации региона.

о данным источника, в связи с возникшими неполадками экипаж вертолета принял решение осуществить вынужденную посадку в районе станицы Воронежская Усть-Лабинского района.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+