Стало известно, где отбывает наказание осужденная по делу "Оборонэкспорта" Васильева

Россия
1047
УФСИН разгласило место, где отбывает наказание Евгения Васильева, которая была осуждена по делу "Оборонэкспорта". Управление заявило, что разгласило сведения с согласия осужденной.
васильева, минобороны, оборонэкспорт, колония

Евгения Васильева, которая была осуждена по делу "Оборонэкспорта" отбывает наказание в колонии во Владимирской области. Такую информацию сообщили в УФСИН, - передает "Российский диалог".

В сообщении управления сказано, что осужденная отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 п.Головино УФСИН Российской Федерации по Владимирской области.

В управлении добавили, что данная информация разглашается по многочисленным просьбам журналистов, а также с согласия самой Евгении Васильевой. 

Ранее Сердюков заявил, что Васильева продавала имущество Министерства обороны во благо государства. Бывший министр обороны уверен, что все эти институты были лишние. 

"Они были не нужны Министерству обороны", - заявил Сердюков. 

По мнению бывшего министра обороны, таким образом, министерство избавляло государство от лишних расходов. 

Сердюков также заметил, что ранее министерство не получало от правоохранительных органов замечаний по поводу продаж. 

Стоит отметить, что Сердюков выступает свидетелем по делу Евгении Васильевой. Он заявил, что познакомился с осужденной в 2009 году. Его впечатлил ее доклад. После было принято решение назначить Васильеву на должность. 

Как сообщалось ранее, Васильева останется в СИЗО без нового матраса и пилки для ногтей.

Об этом сообщил замглавы ФСИН Валерий Максименко:

"Матрас отвечает всем нормативным документам и техническим нормам ФСИН и замене не подлежит, пилка относится к запрещённым предметам, а других жалоб от Васильевой не поступало", — пояснил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+