Победительница "Холостяка" Канануха рассказала об отношениях с Батрутдиновым после проекта

Шоу-бизнес
3222
Многие фанаты популярного реалити-шоу "Холостяк" уверенны в том, что после окончания проекта отношения Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи не продолжались.
новости россии, холостяк, тимур батрутдинов, дарья канануха, 7 августа, смотреть фото кананухи, канануха и батрутдинов расстались, канануха опровергла слухи о расставании

Победительница реалити-шоу "Холостяк" Дарья Канануха рассказала, что уже привыкла к слухам о ее расставании с Тимуром Батрутдиновым. Однако, по ее словам, между ними все хорошо. Девушка не считает себя публичной личностью, поэтому не приветствует столько внимания. 

Дарья также прокомментировала то, что не появляется рядом с Тимуром на мероприятиях и тусовках: "Зрители итак многое видели в шоу, поэтому остальное мы хотели бы оставить для себя. Когда я была в Москве, мы выходили вместе с Тимуром в свет, но это были закрытые мероприятия. На дне рождении Ляйсан Утяшевой Тимур познакомил меня со своими коллегами по Комеди клаб. Там не было СМИ и фотографов, и это здорово, когда ты просто можешь наслаждаться общением, и никто не задает тебе личных вопросов".

Напомним, что ранее в СМИ появлялась информация, якобы кольцо, которое подарил избраннице Тимур, Дарья выкинула. Она, в свою очередь, опровергла эти слухи. Девушка поспешила заверить, что оно на месте хотя бы потому, что глупо выкидывать кольцо с бриллиантами. По словам Кананухи, она его снимает хотя бы тогда, когда идет в душ или чистит картошку.

Отметим, что Тимур Батрутдинов, который недавно приезжал в Казань, откуда родом Дарья, отказался комментировать их отношения. Он заявил, что после шоу у него началась исключительно личная жизнь, в которую он имеет право не посвящать журналистов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Дарья Канануха осталась в одиночестве на своем выпускном балу.

10 июля победительница популярного шоу "Холостяк" Дарья Канануха получила диплом экономиста Казанского федерального университета.

Однако поздравить девушку с окончанием вуза и получением диплома так и не приехал ее мужчина, Тимур Батрутдинов.

Он ограничился всего лишь поздравлением по телефону, так как сейчас Батрутдинов находится в Сочи, где проходит фестиваль «Неделя высокого юмора» с участием резидентов Comedy Club. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Блокнот
Российский Диалогв Google+