Экс-издатель газеты "Вести" Гужва: Обживаюсь в статусе подозреваемого. Внес залог

Украина
866
Экс-руководитель медиа-холдинга "Вести Украина", бывший издатель газеты "Вести" Игорь Гужва заявил, что внес залог, который установил Шевченковский районный суд города Киева.
гужва, вести, залог, суд

Игорь Гужва отметил, что начинает обживаться в роли подозреваемого. Такую информацию он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, - передает "Российский диалог".

Кроме этого, он добавил, что уже внес залог в размере одного миллиона тридцать пять тысяч гривен. Именно такую меру пресечения четвертого августа избрал Шевченковский районный суд города Киева. 

Гужва также сообщил, что передвигаться по Украине он теперь может только после того, когда свое согласие дадут правоохранительные органы.

"Загранпаспорт тоже сдаю", - отметил Гужва. 

Как сообщалось ранее, Игорь Гужва не отрицает финансирование газеты из России 

Руководитель холдинга "Медиа Инвест Групп", издающего газету "Вести" Игорь Гужва не считает издание инструментом информационной войны, но не отрицает финансирование из России.

"Мы не являемся инструментом информационной войны. Мы пытаемся помочь людям понять окружающую их действительность и выжить в ней. И не только выжить, но и победить в сражениях с собственным унынием, страхом, с безразличием окружающих, а иногда и в борьбе с государственным аппаратом", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+