Настя Каменских кардинально изменилась ради нового клипа

Шоу-бизнес
7962
Ради нового клипа "Стиль собачки" Настя Каменских изменила прическу и "сбросила" лишние килограммы.
новости россии, новости украины, настя каменских, бьянка, потап, стиль собачки, фото, видео, 7 августа

Украинская певица Анастасия Каменских целый год усиленно занималась спортом, "сбрасывала" лишний вес и училась танцевать "боди шейк" для нового клипа с Потапом и Бьянкой.

Для перевоплощения в новый образ Каменских на время осталась без кучеряшек и превратилась в блондинку. Однако после съемок клипа певица вернется в привычный образ.

Спортивный образ жизни преобразил фигуру Насти

Ранее Анастасия Каменских отличалась "пышными формами".

Премьера клипа "Стиль собачки" состоится в начале осень.

Анастасия Каменских в новом образе.

"Это не двусмысленный намек, а прямая и откровенная песня-танец, повествующая о мужском наваждении. И раскрывать эту тему помогла самая близкая нам по духу Бьянка, ведь только она сможет сделать этот танец еще более насыщенным и сексуальным! Когда вы увидите клип, поймете: я самый счастливый в мире мужчина, и на моем месте захочет оказаться каждый!", - поделился Потап.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, сбросившая три размера Каменских поделилась секретами диеты.

Артистка уверяет, что худеть нужно для здоровья и постепенно.

"Только сейчас, к 27 годам, я пришла к тому, чтобы худеть не для обретения стройной фигуры, а для здоровья и в удовольствие, и постепенно. Нельзя после нескольких лет неконтролируемого обжорства — а поесть я любила — за неделю стать стройной ланью. Понадобятся месяцы! И нельзя стимулировать себя ненавистью к собственному телу. Потому что тогда обиженное тело начинает мстить, требуя чего-нибудь вкусненького и сладенького. А когда я полюбила себя такую, какая я есть, то оно ответило мне благодарностью и стало меня слушаться".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+