В Сеть попали эротические фото Татьяны Навки

Новости 18+
18659
Только СМИ перестали говорить о грандиозной свадьбе олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, как в Сеть просочились откровенные фотографии фигуристки, которые моментально "взбудоражили" общественность.
новости россии, обнаженная татьяна навка, татьяна навка в журнале максим, шоубиз, татьяна навка и дмитрий песков, свадьба года, последние новости, фото со свадьбы, часы пескова

Мужской журнал "Maxim" опубликовал откровенные снимки Татьяны Навки, которая, на тот момент, была замужем за тренером Александром Жулиным.

В интервью журналу она тогда сказала: "Я первая украинская русалка, вставшая на коньки". Отметим, что на Украине, откуда родом фигуристка, слово "навка" означает "русалка".

Татьяна Навка рассказала о личной жизни и о том, как переехала в Москву из Днепропетровска.

Татьяна также рассказала о фигурном катании и о конкуренции на льду: "Когда меня, единственную из нашей днепропетровской спортивной школы, пригласили в Москву тренироваться у Натальи Дубовой. По пути на вокзал я заехала на каток, чтобы забрать спортивную амуницию, и вижу: сумка моя лежит растерзанная, вещи разбросаны по раздевалке, а коньки исчезли без следа. А самое трудное - это как раз сменить коньки и к новым попривыкнуть. Поэтому многие фигуристы никогда не оставляют свои коньки без присмотра".

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал историю любви Татьяны Навки и Дмитрия Пескова.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков познакомились на дне рождении у друга. Как позже рассказала журналистам Татьяна, ее будущий жених не признал в ней олимпийской чемпионки: "Вы ведь та самая девушка, которая рекламирует краску для волос?" - спросил тогда Песков Навку.

Долгое время о чувствах между Татьяной и Дмитрием знали только самые близкие друзья и родственники. Почти два года пресса активно обсуждала, что пресс-секретаря и олимпийскую чемпионку что-то связывает, но официального подтверждения слухам все не было.

В августе прошлого года Татьяна родила еще одну дочь, ее назвали Надеждой. Долгое время она не называла имя отца, однако позже рассказала, что им стал Песков.

Первого августа состоялась свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+