Батрутдинов передумал жениться на Кананухе: Свадьбы не ждите, я все еще холостяк

Шоу-бизнес
3053
37-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов отказался брать в жены свою избранницу Дарью Канануху.
новости россии, холостяк, тимур батрутдинов, дарья канануха, 7 августа, смотреть фото кананухи, канануха и батрутдинов расстались, канануха опровергла слухи о расставании

На пресс-конференции Aqua Comedy в Казани большинство вопросов были адресованы именно к Батрутдинову, потому что всех поклонников реалити-шоу "Холостяк" давно интересует один вопрос: существуют ли отношения между Тимуром и Дарьей после окончания проекта.

Тимур Батрутдинов в Казани, интервью

По словам Батрутдинова, в Казани он планирует провести время с Дашей, которая обещала показать ему город. Он также добавил, что после окончания шоу уже не обязан рассказывать о своей личной жизни.

"Свадьбы не ждите, я все еще холостяк", - рассказал Тимур на молодежном форуме "Машук-2015". 

Он отметил, что после шоу перед ним остались определенные обязанности, которые будут действовать до ноября, однако не уточнил какие именно.

Тимур также рассказал об отношениях с финалисткой проекта Галиной Ржаксенской.

"Галя уже после проекта показала себя с очень хорошей стороны: я как-то приболел, врачи сказали – иммунная депрессия у меня началась после шоу: ангина, на губах повылезало всякое, я был очень большой и слабенький. Дашу я сразу отправил оканчивать университет, а Галя меня отхаживала: привозила мне лекарства, откармливала", - рассказал он и добавил, что с Галиной они в дружеских отношениях.

Напомним, ранее Дарья Канануха заявила, что разговоры о ее расставании с Батрутдиновым всего лишь слухи.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Батрутдинова уличили в измене Кананухе с Ржаксинской.

Бывшая участница и финалистка шоу "Холостяка" Галина Ржаксинская активно публикует совместные фото с Батрутдиновым. При этом видно, как она его обнимает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+