Ужасная трагедия в Донецке: дети остались без рук и ног, поиграв с неразорвавшимся снарядом

Новости 18+
2277
​Настоящая трагедия произошла в украинском Донецке – из-за взрыва неразорвавшегося снаряда несколько детей стали калеками. О происшествии пишут жители города в соцсетях.
донецк, снаряд, днр, происшествия, кировский район донецка, машзавод, восток украины, донбасс

По их информации, трагедия случилась в Кировском районе города утром в пятницу, 7 августа. На улице Ковтюха, что в районе Машзавода, трое детей нашли злополучный неразорвавшийся при приземлении снаряд, принесли его домой и попытались разобрать.

В результате снаряд разорвался. Одному ребенку оторвало обе ноги, второй остался без руки и ноги. Что случилось с третьим, не сообщается, но вряд ли взрывная волна не задела его. Также отмечается, что всем детям было от 11 до 13 лет, потому им стоило бы знать об опасности своих шалостей.

Боевые действия в Донецке, несмотря на относительное затишье, не прекращаются. Так, вечером 4 августа город подвергся очередному массивному обстрелу. Особо пострадал поселок Октябрьский, где огонь не стихал почти два часа. В результате обстрела погибла мирная жительница. Также было зафиксировано прямое попадание в дом по адресу проспект Кремлевский, 3а.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+