Лига чемпионов. Московский ЦСКА сыграет со "Спортингом" за место в групповом этапе

Спорт
1029
​Московский ЦСКА в 4-м квалификационном раунде Лиги чемпионов сыграет с португальским «Спортингом». Это стало известно по результатам жеребьевки, которая состоялась в пятницу, 7 августа, в Ньоне.
цска, россия, лига чемпионов, спортинг, новости футбола, жеребьевка, шахтер

Десять команд-участников так называемого «пути представителей лиг» были разбиты на две пятерки – сеяные и несеяные. ЦСКА попал во вторую категорию. Среди потенциальных соперником москвичей были «Спортинг», а также английский «Манчестер Юнайтед», испанская «Валенсия» и французский «Монако». Пятым клубом в когорте сеяных был донецкий «Шахтер», однако, как известно, из-за конфликта на востоке Украины УЕФА второй сезон подряд разводит российские и украинские команды при жеребьевке.

В результате, соперником ЦСКА стал «Спортинг». При всем уважении к португальскому клубу, это едва ли не лучший вариант из тех, который мог попасться «армейцам». В других парах «Шахтер» сыграет с венским «Рапидом», «МЮ» - с «Брюгге», а две самые равные и непредсказуемые пары составят «Валенсия» с «Монако» и «Лацио» с «Байером».

Первый матч между «Спортингом» и ЦСКА пройдет в Португалии 18 или 19 августа, ответная – 25 или 26 августа в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+