Тимура Батрутдинова не покидают мысли об одной из участниц проекта "Холостяк", и это не Канануха

Шоу-бизнес
2350
По словам главного холостяка России, Тимура Батрутдинова, его выбор - "это прежде всего шоу".
Тимур Батрутдинов, россия, холостяк, общество, Дарья Канануха, Галина Ржаксинская

Прибыв в Казань Тимур Батрутдинов заявил, что он ждет от Даши приглашения на свидание. По словам десанта резидентов Comedy Club, он был инициатором их встречи в Москве. Теперь же надеется на ответный шаг со стороны Дарьи Кананухи. Что же касается чувств Тимура к Дарье, то с ними он еще не определился.

"Что касается моего выбора, то я хочу сказать, что прежде всего это шоу, и что касается победительницы этого шоу, по мне, она действительно победила!", - отметил главный холостяк России.

Также Тимур отметил, что имеет определенные обязанности перед проектом "Холостяк" и именно поэтому он будет сохранять интригу в своих отношениях с победительницей шоу. Отметим, что контракт заключенный между проектом и холостяком действует до ноября.

Кроме того артист признается, что Галина до сих пор не выходит из его головы.

"После проекта она показала себя с очень хорошей стороны. Однажды я заболел ангиной, на губах выскочила простуда, и Галя заботилась обо мне, привозила лекарства, откармливала", - признался Батрутдинов.

По свидетельствам очевидцев, Тимур неоднократно появлялся на разных московских мероприятиях в компании Галины. Оба утверждают, что они дружат, и до сих пор не давали повода для сплетен. 

"Во что это вырастет, я вам не скажу, потому что сам не знаю", - заинтриговал своих фанатов Тимур.

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", поклонники нашумевшего третьего сезона шоу "Холостяк" усомнились в том, действительно ли существует роман Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи после окончания проекта. В свою очередь бывшая участница и финалистка шоу "Холостяка" Галина Ржаксинская активно публикует совместные фото с Батрутдиновым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+