​Воссоединение Spice Girl не произойдет, - Бантон

Шоу-бизнес
1506
Бывшая участница Spice Girl Эмма Бантон опровергла слухи о том, что группа согласились воссоединиться и даст совместный тур уже в следующем году.
Spice Girl, Эмма Бантон, шоу-бизнес, культуры, воссоединение, Джери Холливелл, Мелани Браун, Мелани Чисхолм

Газета The Sun сообщила о том, что в 2016 году четыре из пяти участниц группы (без Виктории Бекхэм) будут выступать в совместном международном турне.

Но в своем радио-шоу Бантон утверждала, что «в данный момент ничего такого не происходит».

Журналист Дэн Вуттон, который обнародовал эту историю, позже написал в Твиттере, что «до конца этого года никаких официальных заявлений больше не будет».

Спустя 20 лет после написания первого хита Wannabe в 1996 году Джери Холливелл, Мелани Браун, Мелани Чисхолм и Бантон, как сообщается, планируют проведение совместного тура.

«Если случится что-нибудь конкретное и мы примем какое-то решение, то я дам вам знать об этом», - сказала Бантон в пятницу утром на Heart FM

В Твиттере Мел Си написала: «Проснулась утром в раздумьях о том, нужно ли начинать практиковать свои сальто ??? !!!"

На прошлой неделе Мел Би сообщила Джимми Фэллону на Tonight Show, что «воссоединение группы – вопрос времени». Во вторник она дополнила свое заявление, выступая на американском канале Today Show: «Когда вы говорите, что у нас скоро 20-ая годовщина, это наводит на мысль вроде «Боже, это действительно было так давно».

«Надеюсь, что мы соберемся и что-нибудь сделаем, чтобы отпраздновать ее в следующем году. Это мои планы, насчет других не знаю».

Spice Girls – Пош, Скари, Джинджер, Бэби и Спорти – продали более 75 миллионов записей и имели девять синглов, занявших первые строчки хит-парадов. Когда в 1990-х годах они появились на поп-сцене, то стали настоящим культурным феноменом своего времени.

По материалам BBC.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+