Жена повесившегося мэра Коктебеля рассказала, как ее муж провел последние часы перед смертью

Россия
5876
​Супруга мэра Коктебеля Ростислава Сторожика, который покончил жизнь самоубийством в пятницу, 7 августа, рассказала некоторые подробности трагедии. По ее словам, минувшим вечером она и супруг встретились с парой друзей в кафе.
Ростислав Сторожик, самоубийство, крым, коктебель, россия, происшествия, криминал, подробности

Целью встречи было примирение той самой пары после семейной ссоры.

По словам жены Сторожика, женщины во время застолья пили вино, а мужчины – коньяк. Проведя в заведении около 4 часов, пары разошлись по домам. Сторожик вместе с женой решили не ехать до санатория, в котором они снимали номер на время летнего отдыха, на такси, а пройтись пешком. Вернувшись домой, Ростислав допил имевшуюся в холодильнике водку, после чего ему стало плохо, передает Lifenews.

Поскольку на 10 утра у него была запланирована встреча, он попросил жену сходить в аптеку за алкозельцером и купить по дороге пломбир и шоколад с орехами. По словам супруги, она отсутствовала не более 15 минут, а когда вернулась, то нашла мужа в петле, висящим на простыне в ванной.

Как сообщалось ранее, супруга обнаружила Ростислава Сторожика еще живым, вытащила мужа из петли. Однако спасти уже экс-мэра Коктебеля так и не удалось. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+