Установлена связь между повесившимся мэром Коктебеля Сторожиком и олигархом Коломойским

Россия
3605
​Мэр Коктебеля Ростислав Сторожик, который в пятницу, 7 августа, совершил самоубийство, до переезда в Крым работал на компанию, принадлежащую Игорю Коломойскому.
Ростислав Сторожик, самоубийство, крым, коктебель, россия, происшествия, криминал, подробности, коломойский, украина, УТН-Восток

Как стало известно, Сторожик занимал пост директора киевского департамента ООО «УТН-Восток». Владельцем данной компании является украинский олигарх Игорь Коломойский.

«УТН-Восток» - крупная сеть автозаправок на Украине. Она включает в себя около 200 автозаправок, оборудованных по последним технологиям. За год в сети, которая охватила 14 областей Украины, реализовывается около 400 тысяч тонн топлива.

Напомним, Ростислав Сторожик был найден повешенным в номере пансионата, который он снимал на время летнего отдыха вместе с женой. Именно супруга нашла мужа и попыталась спасти его. Когда она вытащила Ростислава из петли, он еще дышал. Однако прибывшие на место происшествия врачи не успели спасти жизнь чиновнику.

Позже супруга Ростислава Сторожика рассказала, как он провел последние часы перед смертью. По ее словам, они были вместе с друзьями в кафе, затем вернулись домой, где Сторожику после коньяка, выпитого в кафе, и водки, употребленной в номере, стало плохо. Он попросил жену сходить в аптеку и по дороге купить мороженого. Когда женщина вернулась в номер, то нашла своего мужа повешенным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+