Звезда фильма "Обитаемый остров" экстренно госпитализирован

Шоу-бизнес
1999
29-летний звезда фильма "Обитаемый остров" Василий Степанов находится в отделении и реанимации, где борется за жизнь. Экстренная госпитализация актера была произведена на прошлой неделе. Причиной этому стал оторвавшийся тромб на левой ноге.
россия, актер, общество, медицина, госпитализация, "Обитаемый остров", Василий Степанов

За жизнь Степанова боролись врачи одной из больниц России.

"Тромб необходимо было «поймать» как можно быстрее, чтобы он не «пошел» в сердце. Если бы звезду вовремя не доставили в больницу, обострение с сосудами могло привести к летальному исходу", - отметили медики.

На данный момент Василия Степанова прооперировали. Реабилитация актера займет не менее месяца. 

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", 19 июля, текущего года в возрасте 51 года умер российский актер театра и кино Игорь Арташанов. Известен актер был ролью Пахи в фильме "Бумер-2". По предварительным данным у актера оторвался тромб, что и стало причиной смерти. Как следствие его настигла внезапная смерть.

Отметим, как ранее сообщалось, в городе Арзамасе Нижегородской области, во время празднования дня города, стало плохо народному артисту России Борису Щербакову. У актера диагностирована сердечная недостаточность. Данную информацию подтвердили и в министерстве здравоохранения Нижегородской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+