Знаменитый российский телеведущий признался в онкологическом заболевании

Россия
5199
​Известный телеведущий Борис Корчевников недавно просто шокировал общественность информацией о том, что ему пришлось пережить операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга.
Борис Корчевников, медицина, шоу-бизнес, онкология, россия, общество, хворостовский, гайдулян

Об этом шоумен рассказал в эфире программы «Прямой эфир» на канале «Россия-1», которую он ведет.

Выпуск передачи, в котором Корчевников сообщил о своей победе над болезнью, был посвящен певцу Дмитрию Хворостовскому и актеру Андрею Гайдуляну, которые сейчас ведут неравный бой с онкологическим заболеванием. Гости в студии делились своими мнениями о данной ситуации и выражали поддержку Хворостовскому и Гайдуляну. В завершении передачи Корчевников сделал шокирующее заявление: он отлично понимает тех, кто сражается с этой болезнью, потому что сам прошел через подобное, перенеся операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга.

Корчевников подчеркнул, что в данной ситуации всем небезразличным следует только молиться за Хворостовского и Гайдуляна. По его словам, когда за тебя молятся, болезнь может отступить. В завершении телеведущий дрожащим голосом поблагодарил своих родных и близких, которые помогли ему победить болезнь.

Как сообщалось ранее, Андрей Гайдулян отправился в одну из лучших европейских клиник в Германии для прохождения курса химиотерапии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+